BLOG京都知新弁当&コース2020.01.28

京都吉兆 グランヴィア店

<第二弾の企画は2020年3月31日で終了いたしました。>

知新とろみコース 10,000円(税込)

季節の八寸のほか、あんをかけた蒸野菜、お造り、お椀などの料理に京都牛のすき焼きもついた豪華な御膳です。湯気をあげた熱々の蒸野菜や炊きながらとろろ卵を付けて味わうすき焼きなど、温かなお料理がメイン。新幹線に乗る前などお急ぎでも、さっと召し上がっていただける内容にしました。
※お急ぎの場合は前もって予約を

向附
つぶ貝 菊菜 赤蕪 椎茸 土佐酢ゼリー 針生姜 帆立 九条葱 山葵ゼリー 柿なます
煮物椀
海老真丈 大黒しめじ 三度豆 柚子
造里
鰤 やいとがつお 烏賊 山葵 揚昆布
焚合
蒸し野菜(海老芋 大根 慈姑 堀川牛蒡 金時人参 法蓮草 生姜餡汁 赤玉味噌)
御飯
京都牛すき焼(糸蒟蒻 白葱 ハナビラ茸 平茸 湯葉 芹)とろろ玉子 炊きたて丹後こしひかり
香の物
小蕪 日野菜 蕪菜
※仕入れ等の状況により料理の内容を変更させて頂く場合があります。

gb01.png

■ 京都吉兆グランヴィア店

京都市下京区東塩小路町901 ホテルグランヴィア京都M3階
075-342-0808
昼 11:30~15:00 (LO 14:00 *個室は13:30)
夜 17:30~22:00 (LO 20:00 *個室は19:30)
年中無休