2022年10月13日(木)のレシピ
≪麺1玉分≫ ライスパスタ 100g バター 小さじ2
【A】 明太子 50g マヨネーズ 大さじ1 しょうゆ 小さじ1/3
大葉 3枚 きざみのり 適量
① ライスパスタをたっぷりなお湯で8分茹で、しっかり水を切る。 さっと水で洗い、ぬめりを取る。バターで和える。
② ボウルに【A】を混ぜ合わせ①を入れ混ぜる。 仕上げに大葉をちぎりながら入れる。
③ 器に盛り付け、きざみのりを添えて完成。
ふわトロ木の葉丼
22.12.22 更新
15分で簡単!味しみホクホクおでん
22.12.08 更新
豚の生姜焼き
22.11.24 更新
キムチホットサンド
22.11.10 更新
ブロッコリーハンバーグ
22.10.27 更新
明太子米粉パスタ
22.10.13 更新
12月
11月
10月
09月
08月
07月
06月
05月
04月
03月
02月
01月
企業情報
採用情報
MBSグループ
掲載価格は公開時の情報です。各ページに掲載の記事・写真の無断転用を禁じます。すべての著作権は毎日放送に帰属します。 Copyright (c) 1995-, Mainichi Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved.