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旬食材の現場

ビーツとソーセージの甘酢炒め

2021年06月25日(金)のレシピ

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材料

【2人前】
ビーツ 200g
ソーセージ 70g
オリーブ油 小さじ1
おろしにんにく 適量
合わせ酢 大さじ2
パセリ 適量

作り方


ビーツは皮をむかず乱切りにして、耐熱皿に入れてラップをし、電子レンジ600Wで5分加熱する
※ビーツが硬い場合は追加で加熱してください


ソーセージを食べやすい大きさに切る


フライパンにオリーブ油とおろしにんにくを入れて弱火で熱し、香りが立ったらソーセージを炒める
ソーセージに焦げ色が付いたらビーツを加え、炒め合わせる
合わせ酢を加えて、からめたら皿に盛って刻んだパセリをのせて完成

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