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【中継】肉厚!豊潤!アワビのような食感の特大ブランドしいたけ「神山しいたけ」 生えやすくするにはたたく?こだわりの栽培方法とは【川地洋平の最旬!丼マン】

現場中継

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 川地洋平アナウンサーが今、最も旬な食材で丼を作る「最旬!丼マン」。10月18日(金)は、徳島県神山町の「神山椎茸生産販売協同組合」から中継。 今回の食材は、旬を迎えた特大ブランドしいたけ「神山しいたけ」。肉厚で軸も太く、食べごたえがあり、アワビのような食感と豊潤な香り、えぐみのない旨みを感じられ、関西圏のシェアNO.1ブランドしいたけです。収穫作業を手伝った丼マンが作る「神山しいたけ」の絶品丼とは? (2024年10月18日放送 MBSテレビ「よんチャンTV」より)

2024年10月21日(月)現在の情報です

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