MBS(毎日放送)

【中継】栗や洋梨など秋の味覚を使ったスイーツの「オータムアフタヌーンブッフェ」 フレンチレストラン『ル ドール』大阪・中央区【山崎香佳の欲張り!たべほ娘。】

現場中継

SHARE
X
Facebook
LINE

 話題の食べ放題をいかに“お得”に“おいしく”食べられるかを徹底調査する山崎香佳アナウンサーの「欲張り!たべほ娘。」9月26日(木)は大阪市中央区にある「セント レジス ホテル 大阪」のフレンチレストラン「ル ドール」から生中継。 9月1日に始まった「オータムアフタヌーンブッフェ」。季節やテーマに合わせて、旬の食材やフルーツなどを取り入れ、ホテルのペストリーシェフやベーカリーシェフ、レストランのシェフが腕をふるいます。 このブッフェでは、栗や紫芋、かぼちゃ、洋梨、イチジクなどの秋を代表する味覚をふんだんに使い、シェフが一つ一つ丁寧に作り上げる15種類のスイーツに加え、お口直しとして出る塩気のある軽食「セイヴォリー」は、2種類のコールドセイヴォリー、3種類のホットセイヴォリーをテーブルオーダーで楽しむことができます。 また、これらのスイーツを監修しているエグゼクティブペストリーシェフの伊藤慎二さんオススメのスイーツ3種類は以下の通りです。 1位 栗ショート 2位 マスカットのパブロワ 3位 かぼちゃのティラミス ※上記の商品はブッフェなので何個でも食べられます。 そして、プレミアムプランでも1つしか食べられない「丹波栗のモンブランアイスクリーム ペストリーシェフ特製ラングドシャコーン」も紹介します※他のプランでは追加で1300円払えば食べられます。☆番組をご覧の方へお得情報☆*オータムアフタヌーンブッフェ プレミアムプラン 10月24日(木)までの予約で7200円→6200円に!※大人料金のみ※下記URLよりご予約または、電話でのご予約になります*ご予約URL https://www.tablecheck.com/ja/shops/the-st-regis-osaka-ruedor/reserve?menu_lists%5B%5D=66f4cf00bbf4e012ea590967*ご予約電話番号 06-6105-5659 ※お電話の際に「よんチャンTVを見た」とお伝えください*ご予約可能期間:10月24日(木)まで※ブッフェの開催は11月30日までですが、お得な内容でのご予約は10月24日(木)までとなります (2024年9月26日放送 MBSテレビ「よんチャンTV」より)

2024年09月27日(金)現在の情報です

今、あなたにオススメ

最近の記事

【中継】ビュッフェやラウンジでの食べ飲み放題だけじゃない!?"オールインクルーシブ"で楽しめるサービスを徹底調査 大江戸温泉物語の最上級宿『TAOYA白浜千畳』【大吉洋平のお得ハンター】

2025/05/01

【中継・ノモの国】"自分だけ"の秘めた力が蝶になる!?行動や表情分析で新たな自分を発見 パナソニックグループパビリオン【福島暢啓の潜入!今昔探偵】

2025/04/29

【中継】世界に羽ばたくおいしさ!鮮度抜群×脂ノリノリ「白鷺サーモン」で刺身・炙り・漬けの絶品丼づくり【川地洋平の最旬!丼マン】

2025/04/28

【中継】「15個入った!」淡路島の『新玉ねぎ』時間制限なしで詰め放題 ベトナム料理『フォー』と『レタスジェラート』も付いてくる【大吉洋平のお得ハンター】

2025/04/23

【中継】"微笑みの国"タイパビリオンで本場の「タイ式マッサージ」を体験!「トムヤムクン」など地元食材を活かした週替わりグルメに舌鼓【福島暢啓の潜入!今昔探偵】

2025/04/22

【中継】巨大な「育成岩がき」のフライと炙りで絶品丼!栄養豊富な丹後の海で"自ら育った"ブランドがき 京都・舞鶴市【川地洋平の最旬!丼マン】

2025/04/21

【万博・フランス館】超豪華!84個の「ルイ・ヴィトン」オリジナルトランク 純白の「クリスチャン・ディオール」も400点以上...繊細な職人仕事が丸わかり【中継】

2025/04/17

【万博・パソナ館に行ってみた】iPS心臓だけじゃない!「未来の眠り」を2分で体験&ジャンケンできる「ロボット」...鉄腕アトムと一緒に最新テクノロジーを学ぶ【福島暢啓の潜入!今昔探偵】【中継】

2025/04/17

SHARE
X(旧Twitter)
Facebook