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【中継】たまねぎが"メイン"の丼!?生で丸かじりできる淡路島の「新たまねぎ」でステーキ丼&オニスラ納豆丼【川地洋平の最旬!丼マン】

現場中継

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 いま最も旬な食材で丼を作る、川地洋平アナウンサーの「最旬!丼マン」。今回の食材は、兵庫県南あわじ市で収穫が最盛期を迎えている「新たまねぎ」です。 みずみずしく甘くてジューシーで、収獲したてをそのまま食べられる新たまねぎ。そんな新たまねぎを使って、バターと醤油で味付けした「オニオンステーキ丼」と、オニオンスライスにして納豆と卵黄を加えた「オニスラ納豆丼」を作りました。

2024年05月12日(日)現在の情報です

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