6月10日(土)放送内容
ひたすら試してランキング
「牛丼の素」をサタプラ独自の方法で10時間以上の徹底調査。
①具材 ②コストパフォーマンス ③つゆの味 ④肉の味 ⑤全体の味
を清水アナウンサーが調査しサタプラ的オススメベスト5を紹介。
第1位 UCC
ロイヤルシェフ 牛丼の具 185g
356円(税込)※番組調べ
※オンラインストアで購入可能
第2位 クイーンズ伊勢丹
二幸 黒毛和牛牛丼の具
702円(税込)※番組調べ
※オンラインストアで購入可能
第3位 CO・OP
CO・OP 国産牛肉でつくった牛丼の具
(2袋入り)842円(税込)※番組調べ
第4位 吉野家
冷凍牛丼の具
(10袋)4,142円(税込)※番組調べ
※オンラインストアで購入可能
第5位 紀ノ国屋
紀ノ国屋 牛丼の具 国産黒毛和牛使用
1,350円(税込)※番組調べ
※オンラインストアで購入可能
自己流ライフ
"自分の生き様"を貫き、幸せ一杯に暮らしている家族のライフスタイルに密着。
「早期退職して五島列島に移住!世界でたった一つのお酒造りに挑戦するおじさんトリオ」のリアルライフから"幸せな生き方"を学びます。(ナビゲーター:増田明美)
▼五島つばき蒸留所(主人公の蒸留所)
https://gotogin.jp/