keyboard_arrow_up
24/10/07 13:15
2024年10月04日(金)放送
川地洋平アナウンサーが今、最も旬な食材で丼を作る「最旬!丼マン」。10月4日(金)は、和歌山市の「加太漁港」から中継。 今回の食材は、加太で旬を迎えている「紅葉鯛」。冬の厳しい寒さを乗り越えるため、夏から秋にかけてたくさんのエサを食べて体に栄養を蓄える紅葉鯛は、脂のり・味ともに抜群です。そんな紅葉鯛でつくる絶品丼とは? (2024年10月4日放送 MBSテレビ「よんチャンTV」より)
企業情報
採用情報
MBSグループ
掲載価格は公開時の情報です。各ページに掲載の記事・写真の無断転用を禁じます。すべての著作権は毎日放送に帰属します。 Copyright (c) 1995-, Mainichi Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved.