keyboard_arrow_up
24/05/12 16:15
2024年05月10日(金)放送
いま最も旬な食材で丼を作る、川地洋平アナウンサーの「最旬!丼マン」。今回の食材は、兵庫県南あわじ市で収穫が最盛期を迎えている「新たまねぎ」です。 みずみずしく甘くてジューシーで、収獲したてをそのまま食べられる新たまねぎ。そんな新たまねぎを使って、バターと醤油で味付けした「オニオンステーキ丼」と、オニオンスライスにして納豆と卵黄を加えた「オニスラ納豆丼」を作りました。
企業情報
採用情報
MBSグループ
掲載価格は公開時の情報です。各ページに掲載の記事・写真の無断転用を禁じます。すべての著作権は毎日放送に帰属します。 Copyright (c) 1995-, Mainichi Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved.