MBS 毎日放送

2020年 5月 2日放送

カモン

テーマ: 焼鳥屋さんのこだわりぬいた本気弁当

つくねロコモコ丼
テイクアウト 1150円(税込み)


※事前予約必須


【つくねサンドの作り方】
〈材料〉           
つくね 150g程       
食パン 2枚          
レタス 適量          
バター 10g         
黒コショウ 少々
※お好みでチーズを挟むのもオススメ


〈作り方〉
①食パンをトーストしてバターを塗る
②ちぎったレタスとつくねをのせる
③トーストで挟んで半分に切る
④切った断面に黒コショウをかければ完成


kamon gaikan.jpg
kamon bento.jpg
kamon tukune.jpg


住所
大阪市北区中崎1−5−26
電話
06-6372-7210
※おかけ間違いのないようお願いいたします。
※忙しい時間帯は電話応対が出来ない場合があります。
営業時間

正午 ~ 午後11時

定休日

不定休

2020年 5月 2日現在の情報です

バックナンバー