近畿地区限定

水野真紀のむちゃぶりから実現 史上初コラボ 魔法のレストラン×カップヌードル

番組ゆかりの
3ジャンルのシェフが共同開発

トマトスープ
→担々麺

11/3(水)~11/10(水)

販売場所
阪急百貨店うめだ本店
地下1階ツリーテラス

期間限定販売

税込
価格
540

商品紹介

コラボならではのポイント

POINT 01

カップヌードル史上初
スプーンが付属

フレンチ・中国料理・イタリアンの要素が全て組み合わさった商品ですが、 まずは、フレンチとイタリアンのシェフ合作、香味野菜の旨みをきかせた洋風コンソメトマトスープをスプーンで味わいます。

POINT 02

カップヌードル史上初
付属のレトルト資材で変化

スープがなくなったらカップヌードル史上初のレトルト資材「担々麺セット」を後から加えることで本格中華の担々麺に変化し、1食で2つの味がお楽しみいただけます。

食べ方

コラボレーションシェフ

  • フレンチの巨匠
    「神戸北野ホテル」

    山口浩

  • ミシュラン一つ星
    「中国菜エスサワダ」

    澤田州平

  • ミシュランビブグルマン
    「イル ルォーゴ ディ タケウチ」

    竹内啓二

日本を代表する
和食のトップ・三つ星3人が共同開発

関西風
すき焼きヌードル

11/8(月)からなくなり次第終了

販売場所
近畿のコンビニやスーパー

数量限定販売

税込
価格
397

商品紹介

コラボならではのポイント

POINT 01

新開発の「唐辛子謎肉」入り
麻辣パウダーで味変

タマネギなどの濃縮された野菜の甘みと牛の旨みが口いっぱいに広がる濃口のすき焼き味スープは、「唐辛子謎肉入り麻辣パウダー」を途中で加えることで唐辛子の辛さ、花椒の香りと痺れがきいた“麻辣すき焼き味”へと味わいが変化します。

食べ方

コラボレーションシェフ

  • ミシュラン三つ星
    「菊乃井」

    村田吉弘

  • ミシュラン三つ星
    「祇園さヽ木」

    佐々木浩

  • ミシュラン三つ星
    「柏屋」

    松尾英明

SHARE
Twitter
Facebook