サーモンのパルミエ

材料
  • スモークサーモン…2枚
  • エシャロット…20g
  • クリームチーズ…100g
  • ディル…大さじ1杯
  • パイシート…1枚
  • 溶き卵…適量
作り方
  1. 1.スモークサーモンは適当な大きさに切り、エシャロットはみじん切りにする
  2. 2.ミキサーに1・クリームチーズ・ディルを加えて、ペースト状にする
  3. 3.パイシートに2のペーストを薄く塗り、両端から巻く
  4. 4.3を2cm幅に切り、オーブンシートを敷いた天板に並べて、溶き卵を塗る
  5. 5.4を180度に熱したオーブンで約15分焼けば完成

2015年3月 28日放送
2015年3月 21日放送
2015年3月 14日放送
2015年3月 07日放送
2015年2月 28日放送
2015年2月 21日放送
2015年2月 14日放送
2015年2月 07日放送